RW 21 Peundeuy Melaju Ke Perempat Final Kejuaraan Badminton Antar RW

Administrator 01 November 2017 15:02:28 Berita Desa

Tim Bulutangkis RW. 21 Peundeuy berhasil melaju ke babak perempat final Turnamen Badminton Antar RW se-Desa Soreang Tahun 2017 setelah pada putaran kedua menaklukan tim bulutangkis RW. 09 Andir dengan kemenangan telak 3-0. hasil ini mengantarkan Tim Bulutangkis RW. 21 Peundeuy menjadi tim kedua yang lolos ke perempat final.

Pada Pertandingan tersebut Tim RW. 21 Peundeuy meraih hasil meyakinkan dengan mengandaskan tim RW. 09 Andir dengan skor 3-0 setelah pasangan ganda putera pertama yaitu Babeh dan Dani mengandaskan perlawanan pasangan ganda putera Riko dan Yayat dengan 2 set langsung 15-7 dan 15-5. Pada ganda putera kedua Tim RW. 21 menang 15-4 dan 15-8 serta pada ganda putera ketiga Tim RW. 21 menang 15-9 dan 15-11.

Pada Babak Perempat Final nanti tim RW. 21 Peundeuy menunggu pemenang antara RW. 11 Sukarame dan RW. 06 Ciburial Timur yang baru akan bertanding pada hari rabu tanggal 1 nopember 2017 pkl. 20.00 wib.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Raya Soreang-Banjaran No.334, Soreang, Bandung
Desa Soreang